工場紹介 FACTORY
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01
前室
作業に入る前に衛生管理を徹底。タイマー付きの自動水洗で、しっかりと手の汚れを洗い流します。 -
02
スライサー
1mmから40mm(理論上は上限なし)までの範囲で、ご要望に応じて幅広くカットに対応します。 -
03
加工室
陽圧化システム(室内の気圧を外気よりも高くし、きれいな空気を保つしくみ)を導入し、外気の逆流を防ぎます。 -
04
包装室
空気中からゴミ、塵埃などを取り除くHEPAフィルターを使い、落下菌による二次汚染を防ぎます。 -
05
殺菌槽
酸性水とアルカリ水を使い、人体に優しく殺菌します。バブリングと呼ばれる気泡発生装置付きです。 -
06
異物除去機
強力なジェット水流とバブリング、仕上げのシャワーリングにより食品に付着した異物を除去します。 -
07
下処理室
室内の各区域は床の色で完全に分けられています。 汚染区(赤)、準清潔区(黄)、清潔区(緑)です。 -
08
コンテナ洗浄室
75℃以上の熱湯でコンテナを殺菌。当社で使用する洗浄機は、すみずみまできれいに洗浄できるのが強みです。